Essbarer Schmetterling

Essbarer Schmetterling, Bild: swk/kindergaudi.de

Nicht nur im Sommer eine schöne eßbare Deko aus Staudensellerie, kleinen Brezeln, Frischkäse oder Peanutbutter [mehr…]

Zutaten:

Staudensellerie
Erdnussbutter oder Philadelphia
Salzgebaeck Brezeln
Rosinen
ggf. Mandelsplitter

Zubereitung

Die Staudensellerie wird in ca. 5 cm lange Stücke geschnitten, gründlich abgewaschen und mit einem Küchentuch abgetrocknet. Anschließend füllst Du die Rille in der Staudensellerie mit Erdnussbutter oder Streichkäse.
Zwei Brezeln steckst Du je auf einer Seite in den Streichkäse bzw. Peanutbutter, so dass sie sich unten berühren, aber nach oben auseinandergehen. An einem Ende werden zwei Rosinen als Augen auf die Füllung gelegt. Du kannst übrigens auch Mandelsplitter als Fühler benutzen.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Möhren-Joghurt-Salat

Erfrischender Salat mit Pfefferminze

Marienkäfer aus Handabdruck

Aus zwei roten Handabdrücken und ein bisschen schwarzer Farbe, können sogar schon sehr junge Kinder einen Marienkäfer malen.

Schneewittchen und die 7 Zwerge

Ein Lied über das berühmte Märchen mit einer bekannten Melodie.

Tortenspitzenbilder

Hübsche Deko, kann auch als Mandala gestaltet werden

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*