Essbarer Schmetterling

Essbarer Schmetterling, Bild: swk/kindergaudi.de

Nicht nur im Sommer eine schöne eßbare Deko aus Staudensellerie, kleinen Brezeln, Frischkäse oder Peanutbutter [mehr…]

Zutaten:

Staudensellerie
Erdnussbutter oder Philadelphia
Salzgebaeck Brezeln
Rosinen
ggf. Mandelsplitter

Zubereitung

Die Staudensellerie wird in ca. 5 cm lange Stücke geschnitten, gründlich abgewaschen und mit einem Küchentuch abgetrocknet. Anschließend füllst Du die Rille in der Staudensellerie mit Erdnussbutter oder Streichkäse.
Zwei Brezeln steckst Du je auf einer Seite in den Streichkäse bzw. Peanutbutter, so dass sie sich unten berühren, aber nach oben auseinandergehen. An einem Ende werden zwei Rosinen als Augen auf die Füllung gelegt. Du kannst übrigens auch Mandelsplitter als Fühler benutzen.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Schneemann mit Schlapphut

Der Schneemann lächelt zufrieden und hält einen Besen hinter dem Rücken

Duftende Orangen

Perfekter Adventgeruch, zum Aufhängen oder Hinstellen, auch super als Mitbringsel!

Vorschau_Download_Ablagescheibe_Nuss
Druckvorlage: Ablagescheibe Nüsse

Diese wunderschönen Ablagescheiben eignen sich für Spiele run ums Nüsse sammeln oder kategorisieren.

Schrumpfköpfe

Diese Schrumpfköpfe werden mit wenig Aufwand aus Äpfeln geschnitzt. Allerdings müssen sie anschließend zwei Wochen trocknen.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*