Essbarer Schmetterling

Nicht nur im Sommer eine schöne eßbare Deko aus Staudensellerie, kleinen Brezeln, Frischkäse oder Peanutbutter […]

Zutaten:

Staudensellerie
Erdnussbutter oder Philadelphia
Salzgebaeck Brezeln
Rosinen
ggf. Mandelsplitter

Zubereitung

Die Staudensellerie wird in ca. 5 cm lange Stücke geschnitten, gründlich abgewaschen und mit einem Küchentuch abgetrocknet. Anschließend füllt Ihr diemRille in Staudensellerie mit Erdnussbutter oder Streichkäse.
Zwei Brezeln steckt Ihr je auf einer Seite in den Streichkäse / Peanutbutter, so dass sie sich unten berühren, aber nach oben auseinandergehen. An einem Ende werden zwei Rosinen als Augen auf die Erdnussbutter /Streichkäse gelegt. Ihr könnt übrigens auch Mandelsplitter als Fühler benutzen.

Wie gefällt Dir dieser Beitrag?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*