Essbarer Schmetterling

Nicht nur im Sommer eine schöne eßbare Deko aus Staudensellerie, kleinen Brezeln, Frischkäse oder Peanutbutter [mehr…]

Zutaten:

Staudensellerie
Erdnussbutter oder Philadelphia
Salzgebaeck Brezeln
Rosinen
ggf. Mandelsplitter

Zubereitung

Die Staudensellerie wird in ca. 5 cm lange Stücke geschnitten, gründlich abgewaschen und mit einem Küchentuch abgetrocknet. Anschließend füllt Ihr diemRille in Staudensellerie mit Erdnussbutter oder Streichkäse.
Zwei Brezeln steckt Ihr je auf einer Seite in den Streichkäse / Peanutbutter, so dass sie sich unten berühren, aber nach oben auseinandergehen. An einem Ende werden zwei Rosinen als Augen auf die Erdnussbutter /Streichkäse gelegt. Ihr könnt übrigens auch Mandelsplitter als Fühler benutzen.

Wie gefällt Dir "Essbarer Schmetterling"?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Carcassonne (Weltkulturerbe)

Sehr gut erhaltene Festungsstadt in Südfrankreich - eine Reise ins Mittelalter

Raupe Nimmersatt

Fingerspiel am Arm

Verhexter Baum

Ein gruseliger Baum in der Halloween-Nacht, der mit seinen Ästen wackelt. Im Hintergrund ist ein Vollmond und ein paar Vögeln mehr...

Pinguin mit Schal

Der Pinguin hat sich warm angezogen mit Schal und Mütze. Er trägt eine Laterne, die ihm den Weg leuchtet.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*