Ein kleiner Pinguin aus schwarzen Oliven mit Streichkäse und kleinen Karottenstückchen [mehr…]
Zutaten:
Für 1 Pinguin:
2 große schwarze Olive ohne Kern
1 kleine schwarze Olive ohne Kern
kleine Karottenscheiben
etwas Streichkäse
Zahnstocher
Zubereitung
Eine große schwarze Olive wird der Körper, dazu schneidest Du am offenen Ende ein "V" aus und füllst die Olive mit Streichkäse. Aus den Karottenscheiben schneidest Du zwei Dreiecke als Füße aus. Auf die Karottenfüße gibst Du etwas Streichkäse und setzt sie dann unter den Körper, also die gefüllte Olive, als Füße.
Die kleine schwarze Olive wird der Kopf. Aus einer Karottenscheibe schneidest Du wieder ein Dreieck aus, diesmal für den Schnabel. Diesen Karottenschnabel steckst Du in die Öffnung der kleinen schwarzen Olive. Mit einem Zahnstochern stichst Du zwei kleine Löcher als Augen in die Olive und füllst diese mit etwas Käse. Nun setzt Du den Kopf auf den Körper.
Jetzt nimmst Du die zweite große Olive und schneidest sie in der Mitte der Länge nach durch, so dass Du zwei ovale Hälften hast. Diese "Flügel" befestigst Du mit Hilfe des Käses auf beiden Seiten des Pinguinkörpers.
Auf diese Art und Weise lässt sich ein kleiner Pinguinmarsch produzieren. Die Herstellung der Pinguine ist nicht wirklich schwíerig, aber aufgrund der kleinen Körperteile nichts für ungeduldige Menschen 😉 .
Die Pinguine kann man anschließend auf einem Tablett mit ausgestreutem Parmesankäse platzieren.
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