Vorallem im Süden der USA ist diese Variante des Krautsalats sehr beliebt und wird mit vielen Fleischgerichten gegessen. Aber auch bei einer Sommerparty bei uns schmeckt Coleslaw prima und kommt immer gut an. [mehr…]
Zutaten:
1 Weisskohl
1 Zwiebel
1 Karotte
min. 8 EL Mayonnaise
1 TL Zucker
3 EL Apfelessig
etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer
optional: 2 EL Selleriesamen
Zubereitung
Den Weisskohl in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln und die Karotte in kleine Stifte (oder Würfel) schneiden.
Die Mayonnaise, den Zucker, Selleriesamen und Apfelessig vermengen und den Kohl, die Zwiebel und die Karotte untermengen.
Das ganze für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen - je länger, umso besser.
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar