Schnelle Spare Ribs

Bild: RitaE/Pixabay

Schweinerippchen mariniert zum Grillen [mehr…]

Zutaten:

2 kg Schweinerippchen (Knochen soll schön waagerecht zum Fleisch sein)
1 kleine Flasche Barbecuesoße
1 kleine Flasche Chilisoße, asiatisch/süß sauer
1 halbe Flasche Ketchup
1 EL Honig
1 TL Knoblauchgranulat
Salz
1 Brühwürfel

Zubereitung

Dieser Tipp ist von unserem Mitglied ularike

Zuerst kocht Ihr die Schweinerippchen etwas ab. Dazu legt Ihr sie in einen großen Topf und bedeckt sie mit Wasser. 2 TL Salz und 1 Brühwürfel hinzugeben. Alles kocht Ihr ca. 30 Minuten.

Danach nehmt Ihr die Rippchen heraus und legt sie beiseite. Von dem Kochwasser nehmt Ihr ca. 1/2 l und gebt es  in eine große Schüssel. Für die Marinade fügt Ihr jetzt die Soßen und die restlichen Zutaten hinzu. Nachdem Ihr alles gut verrührt habt, legt Ihr die noch warmen Rippchen in die Marinade. Zum Abkühlen stehen lassen. Insgesamt sollten die Spare Ribs 24 Stunden in der Marinade liegen bevor sie auf den Grill kommen.

Ihr könnt sie aber auch nach dem Abkühlen einfrieren und bei Bedarf herausholen. Dieses Rezept eignet sich hervorragend  zum Vorbereiten.

 

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Senckenberg Museum

Das Senckenberg-Museum ist eines der größten Naturkundemuseen in Deutschland!

Margariten

Drei hohe Margariten zeigen ihre prachtvollen, strahlend-weißen Blüten.

Durstige Rosinen

Füllt man Rosinen in ein Glas Wasser verändert sich nach einiger Zeit ihr Zustand.

Der Angriff mit der Muskete

Der Beschuss mit Kanonen auf Port Royal hat keinen eindeutigen Sieger hervor gebracht, so dass die Piraten an Land gehen mehr...

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*