Erfrischender Dip aus Orange sowie mit Mayonnaise und Quark, der sich hervorragend für Rohkostplatten eignet [mehr…]
Zutaten:
1 unbehandelte Orange
125 g Mayonnaise
2 EL süße Sahne
abgeriebene Orangenschale
1 TL mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
Du halbierst eine Orange und presst den Saft heraus. Die Mayonnaise verrührst Du mit der Sahne in einer Schüssel. Von der unbehandelten Orange reibst Du die Schale ab und gibst sie in das Mayonnaise-Sahne-Gemisch. Den Orangensaft und Senf anschließend ebenfalls unterrühren.
Zum Schluss nur noch abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit einer Scheibe Orange garnieren.
Falls Du einmal keine frischen Orangen zur Hand hast, macht das nichts. Der Dip schmeckt auch gut, wenn Du Orangensaft und abgeriebene Orangenschalen aus der Tüte nimmst.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar