lustiger Nachtisch, mit fruchtigen Inhalt [mehr…]
Zutaten:
1 Dose Birnen oder 3 frische Birnen
1 Pack. Puddingpulver (Schokoladengeschmack)
1 Pack. gestiftete.Mandeln
2 EL Zucker
1/2 l Milch
Marzipan
etwas Puderzucker
Zubereitung
Ihr bereitet den Schokoladenpudding nach Packungsanweisung zu. Die Birnen aus der Dose müsst Ihr gut abtropfen lassen, ggf. ein wenig trocken tupfen mit Küchenpapier. Ihr könnt auch frische Birnen nehmen, die sind in der Regel jedoch härter.
Nun legt Ihr auf jeden Dessertteller oder in kleine Schälchen eine Birne. Den Schokoladenpudding gebt Ihr über den dickeren Bereich der Birne, so dass die Spitze frei bleibt, denn das ist das Igelköpfchen. Die Mandelstifte steckt Ihr in die schokoladigen Birnenhälften. Mit einem Zahnstocher und etwas Pudding könnt Ihr dem Igel noch Augen aufmalen.
Wir machen gerne noch eine kleine Nase aus Marzipankgeln. Dazu müsst Ihr nur etwas Marzipan mit wenig Puderzucker verkneten und zu kleinen Kügelchen rollen.
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