Möhren-Joghurt-Salat
Erfrischender Salat mit Pfefferminze [mehr…]
Erfrischender Salat mit Pfefferminze [mehr…]
Verschiedene Obstsorten auf Holzspießchen, die auf einer halbierten Melone gesteckt sind und wie ein kleiner Igel aussehen. [mehr…]
Blitzschnelles Rezept aus der Pfanne mit wenig Zutaten. Sie eignen sich als Fingerfood und als Vorspeise. Schmecken übrigens warm und kalt. [mehr…]
Ein Füllhorn liegt auf dem Boden, umringt von Kürbis, Mais, Äpfeln, Birnen und Blättern [mehr…]
Erdbeeren einmal anders, mit Balsamico und mehr [mehr…]
Mediterraner Auberginen-Dip, der als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten dient oder einfach zu einem schönen Brot [mehr…]
Fleischtomaten gefüllt mit Nudeln, Mozarella und Basilikum [mehr…]
Leicht zu machen – tolle Dekoration bei Buffets [mehr…]
Farbe und Streifen geben diesem vegetarischen Essen den Namen – tolle Idee für ein Urwaldfest oder eine Dschungelparty [mehr…]
Copyright © 2019 - Alle Rechte vorbehalten. | Gaudinauten (Inh. S. Woitas-Krüder)