Wassermelonen-Segel mit Schokolade

Bild: swk/GaudinautenUG

Süß und fruchtig – genau das richtige an heißen Tagen [mehr…]

Zutaten:

1 kleine Wassermelone
Vollmilch-Kuvertüre
bunte Zuckerstreusel
Schokoladenbonbons
Holzspieße

mehrere hohe Gläser o.ä.

Zubereitung

Zuerst schmelzt Ihr die Kuvertüre nach Packungsanweisung. Während die Schokolade noch etwas braucht, kümmert Ihr Euch um die Wassermelonen-Segel. Ihr halbiert die Wassermelone und schneidet von den Hälften 2cm dicke Scheiben ab. Diese Scheiben schneidet Ihr in sechs gleich große Kuchenstücke. Dann spießt Ihr jedes Kuchenstück mit einem Holzspieß auf.

Ist die Kuvertüre flüssig, taucht Ihr das spitze Ende der Wassermelone in die Schokolade. Nach dem Herausnehmen dreht Ihr den Spieß etwas damit überflüssige Kuvertüre abtropft. Wenn Ih wollt könnt Ihr noch ein zweites mal in die flüssige Kuvertüre tunken. Bevor die Schokolade zu hart wird, bestreut Ihr sie noch mit Zuckerstreusel. Zum Trocknen hängt Ihr die Spieße in die hohen Gläser.

Am Schluss könnt Ihr noch Schokoladenbonbons als Spitze (Mastkorb) aufspießen.

Bild: swk/GaudinautenUG

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Piratenhut mit Feder
Piratenhut mit Feder

Diesem klassischen Piratenhut, der mit einer schicken Feder geschmückt ist, fehl jetzt nur noch etwas Farbe...

Gruselige Popcorn-Hand

Eine Popcorn-Hand für Halloween, die als Deko auf dem Buffett oder kleiner Snack für Zwischendurch bei einem Gruselfest oder Halloween-Party mehr...

Alles Liebe zum Muttertag

Ein großes Herz mit kleinen Blumen

Schnelle Pizza-Muffins

Herzhafte Küchlein mit Salami, Tomaten, Gouda und Paprika

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*