Ungiftige Fliegenpilze

Diese niedlichen Fliegenpilze, die Du essen darfst, verschönern jedes Buffet, nicht nur an Halloween. [mehr…]

Zutaten:

Für einen Fliegenpilz:
1 hartgekochtes Ei
1 halbe Tomate
etwas Mayonnaise

Zubereitung

Für die Fliegenpilze kochst Du zuerst Eier hart. Die hartgekochten Eier gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit wäschst Du die Tomaten, trocknest sie gut ab und halbierst sie. Mit einem Löffel entfernst Du das Fruchtfleisch aus der Tomaten und legst die Hälften bei

Von den ausgekühlten Eier schneidest Du am Boden etwas weg, so dass die Eier stehen können. Auf das spitze Ende des Eis setzt Du nun eine Tomatenhälfte. Zum Schluss bekommt der Fliegenpilz noch seine weißen Punkte, dafür gibst Du ein paar Tropfen Mayonnaise auf die Tomatenhälften.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Nusskönig

Zwischen verschiedenen anderen Geräuschen musst Du den Nusskönig finden,. Schaffst Du es?

Lachendes Auto

ein Auto mit Gesicht, das seine Zähne beim Lächeln zeigt

Wenn der Drache das Maul aufreißt…

Nur wenn der Drache sein Maul aufreißt, ist der Einladungstext lesbar.

Knuddelige Käferdose

Die Marienkäferschachtel eignet sich als Mitbringsel für Kleinigkeiten oder einfach nur zur Aufbewahrung eigener kleiner Schätze

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*