Ungiftige Fliegenpilze

Diese niedlichen Fliegenpilze, die Du essen darfst, verschönern jedes Buffet, nicht nur an Halloween. [mehr…]

Zutaten:

Für einen Fliegenpilz:
1 hartgekochtes Ei
1 halbe Tomate
etwas Mayonnaise

Zubereitung

Für die Fliegenpilze kochst Du zuerst Eier hart. Die hartgekochten Eier gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit wäschst Du die Tomaten, trocknest sie gut ab und halbierst sie. Mit einem Löffel entfernst Du das Fruchtfleisch aus der Tomaten und legst die Hälften bei

Von den ausgekühlten Eier schneidest Du am Boden etwas weg, so dass die Eier stehen können. Auf das spitze Ende des Eis setzt Du nun eine Tomatenhälfte. Zum Schluss bekommt der Fliegenpilz noch seine weißen Punkte, dafür gibst Du ein paar Tropfen Mayonnaise auf die Tomatenhälften.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Essbarer Schmetterling

Nicht nur im Sommer eine schöne eßbare Deko aus Staudensellerie, kleinen Brezeln, Frischkäse oder Peanutbutter

Zwergen-Laterne

Die Laterne ist nicht nur für den Martinsumzug geeignet, sondern auch für ein Zwergenfest am Kindergeburtstag oder im Kindergarten.

Lachender Kürbis

Ein großer, lachender Kürbis mit einem Hexenhut (klare Darstellung)

Marshmallow-Sandwich

"Die" Alternative bei einem amerikanischen Campfire zu normalen Marshmallow grillen! Himmlisch süß und schokoladig! In Amerika heißen sie S'more!

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*