Diese niedlichen Fliegenpilze, die Du essen darfst, verschönern jedes Buffet, nicht nur an Halloween. [mehr…]
Zutaten:
Für einen Fliegenpilz:
1 hartgekochtes Ei
1 halbe Tomate
etwas Mayonnaise
Zubereitung
Für die Fliegenpilze kochst Du zuerst Eier hart. Die hartgekochten Eier gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit wäschst Du die Tomaten, trocknest sie gut ab und halbierst sie. Mit einem Löffel entfernst Du das Fruchtfleisch aus der Tomaten und legst die Hälften bei
Von den ausgekühlten Eier schneidest Du am Boden etwas weg, so dass die Eier stehen können. Auf das spitze Ende des Eis setzt Du nun eine Tomatenhälfte. Zum Schluss bekommt der Fliegenpilz noch seine weißen Punkte, dafür gibst Du ein paar Tropfen Mayonnaise auf die Tomatenhälften.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar