Tomatenrose

oder auch Tomatenblüte, schnell gemachte Deko, die auch gegessen werden darf! [mehr…]

Zutaten:

1 Tomate
Messer oder Sparschäler

Zubereitung

Mit einem scharfen Messer (Kneipchen oder Sparschäler) die Tomate, beginnend am Stielansatz, möglichst dünn schälen (spiralförmig).
Die lange, dünne Schale vorsichtig aufrollen, wobei wieder mit der Stielseite begonnen werden muss.

Die "Rose" kann auf Brötchen, kaltem Fleisch oder einfach nur so auf eine Servierplatte gesetzt werden!

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Immergrünes und andere Zweige

Am Barbaratag holen sich die Menschen frische Obstzweige in die Wohnung, um Glück zu haben. In der vorweihnachtlichen Zeit verschönern mehr...

Großer Frosch

Ein Frosch sitzt auf einem Ast

Weihnachtliche Anhänger aus Bastelstäbchen

Rentier, Stern und Tannenbaum aus Holzspateln, die als Baumschmuck oder Geschenkeanhänger verwendet werden können.

Schneemann mit großem Hut

Der Schneemann hat einen Hut auf, der so groß ist wie er. Er trägt einen Schal gegen die Kälte und mehr...

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*