
Ciabatta mit Tomaten, Mozarella und Basilikum [mehr…]
Zutaten:
1 Ciabatta-Brot
250 g Cocktail-Tomaten
125 g Mozarella
Basilikum(Handvoll)
1 gepresste Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Öl mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und gewürfeltem Mozarella vermischen und kurz ziehen lassen.
Cocktailtomaten würfeln und mit in Streifen geschnittenem Basilikum unter die Mozarellamasse heben. Alles über den Ciabattascheiben verteilen.
Auf der mittleren Schiene backen, bis der Mozarella anfängt zu fließen.
Statt Basilikum kann man auch Rucola nehmen.
Bildnachweis:
Bild von Rita auf Pixabay, Public Domain-ähnlich
Hinterlasse jetzt einen Kommentar