Tomaten-Bruschetta

Bild: Pixabay

Ciabatta mit Tomaten, Mozarella und Basilikum [mehr…]

Zutaten:

1 Ciabatta-Brot
250 g Cocktail-Tomaten
125 g Mozarella
Basilikum(Handvoll)
1 gepresste Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz/Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Öl mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und gewürfeltem Mozarella vermischen und kurz ziehen lassen.

Cocktailtomaten würfeln und mit in Streifen geschnittenem Basilikum unter die Mozarellamasse heben. Alles über den Ciabattascheiben verteilen.
Auf der mittleren Schiene backen, bis der Mozarella anfängt zu fließen.

Statt Basilikum kann man auch Rucola nehmen.

Bildnachweis:
Bild von Rita auf Pixabay, Public Domain-ähnlich

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Ich lieb den Frühling

Nach der bekannten Melodie: "I like the flowers"

Weihnachtliche Mandarinentorte

mit Mandarinen, Quark und Zimt

Hasen Puzzle

Einfaches, dreiteiliges Puzzle aus Holz oder Papier. Die Hasenform eignet sich auch Als Tischdeko

Die Apfelernte

Heute geht´s zu Oma und Opa, wir helfen beim Äpfel pflücken!

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*