Spinnen-Kekse

Ein lustig-gruseliger Partysnack, der nichts für Arachnophobiker ist. [mehr…]

Zutaten:

1 Packung runde Kekse, Kräcker oder pumpernickel
Frischkäse
Quark
Salzstangen
entkernte Oliven mit Paprikafüllung oder Rosinen
Sardellen (optional)
Rote Bete oder rote Speisefarbe

Zubereitung

Für die Spinnen-Kekse, verrührst Du den Frischkäse, Quark und die Rote Bete. Du kannst auch nur Frischkäse nehmen und nach Deinem Belieben abschmecken. 
Nun bestreichst Du eine Hälfte der Kekse, Pumpernickel oder Kräcker mit dem Frischkäse und legst darauf acht Spinnenbeine, bzw. Salzstangen. Die Salzstangen musst Du etwas in der Größe anpassen, d.h. abbrechen.

Dann legst Du die zweite Scheibe Keks auf die Scheibe mit den Salzstangen. Als Augen kannst Du Lebensmittelfarbe, aufgeschnittene Oliven, Rosinen etc. verwenden.
Magst Du es gerne herzhaft, dann kannst Du diese einmal in der Mitte und einmal quer durch schneiden, so dass Du vier Teile erhältst. Aus zwei Sardellenteilen legst Du dann ein Kreuz auf den Spinnenrücken.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Völkerball

Zwei Mannschaften stehen sich in gleich großen Spielfeldern gegenüber und versuchen sich mit Softbällen abzuwerfen.

Kynance Cove

Ein Stück Strand- und Panorama-Paradies im Süden von Cornwall

Alien CakePops

Lustige kleine Küchlein, die auf keiner Weltraumparty fehlen sollten

Unser Handabdruck-Papagei

Ein bunter Vogel aus Handabdrücken, der jeden Gruppenraum in einen Urwald verzaubert.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*