
Ist etwas aufwendig, aber schmeckt und ist mal was anderes [mehr…]
Zutaten:
Für den Teig
- 5 Eier
- 200 gr. Zucker
- 200 gr. Mehl
- 1 TL Backpulver
1. Belag
- 500 gr. Vanillejoghurt
- 250 ml. süße Sahne
- 6 Blatt Gelatine
- etwas Zucker, je nach Geschmack
2. Belag
- 1 Pck. Dr. Oetker Paradies-Creme Zitrone
- 500 ml süße Sahne
Verzierung
- 2 EL rote Marmelade
- 40 gr. weiße Schokolade
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig zu einem Bisquit verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der unteren Schiene 10-15 min. backen.
1. Belag
Joghurt mit Zucker und eingeweichter, aufgelöster Gelatine verrühren. Steif geschlagene Sahne unterziehen und auf den ausgekühlten Boden streichen.
2. Belag
Paradies-Creme mit der süßen Sahne mit einem Mixer aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit ganz kleiner Lochtülle füllen. Die Masse kreuz und quer, wie Spaghetti, auf den 1. Belag spritzen.
Verzierung
Die Marmelade cremig rühren und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf den Kuchen "kleckern". Die weiße Schokolade ganz klein hacken und über den gesamten Kuchen streuen.
[b]Variante von nevada:
Zutaten
1 Obstkuchen Boden (kann ein gekaufter sein)
1 P. Sahne Pudding Pulver (für 0,5L Milch)
150 ml Sahne
250 ml Milch
40 g Zucker
400 g Marzipan Rohmasse
75 g Puderzucker
5 El Mandellikör (Amaretto)
100 ml Himbeer oder Kirchsoße
30 g. geraspelte weiße Schokolade
Man koche den Pudding nach Packungs Aufschrift. ( Achtung die Flüssigkeit's Angaben sind geändert) Pudding auf dem fertigen Boden Verteilen und abkühlen lassen.
Jetzt verknete das Marzipan mit dem gesiebten Puderzucker und dem Likör und presse diese Masse dann durch eine Kartoffelpresse auf den Kuchen.
Gieße dann die rote Soße über die "Spaghetti" und gib die weise Schokolade als Käse darüber. Vielleicht noch mit einem Minzblättchen verzieren und fertig.
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