Aufgefädelte Würstchen

Wienerle mit Pasta gespickt und an Halloween werden Spaghetti-Spinnen daraus. [mehr…]

Zutaten:

300 g Spaghetti / Maccaroni
6 Würstchen (z. B. Wiener)
Gemüsebrühe
nach Bedarf Ketchup oder Tomatensauce
nach Bedarf Käse

Zubereitung

Du schneidest die Würstchen in fingerdicke Stücke. In jedes Würstchenstück steckt Du vorsichtig e - r Spaghetti hindurch. In einem Topf bringst Du Brühe zum Kochen und legst die mit Nudeln gespickten Würstchenstücke in die Brühe.
Die Nudeln kochst Du bis sie all dente sind. Dann gießt Du das Wasser ab und servierst die Spaghetti-Würstchen mit Ketchup, einer selbst gemachten Tomatensoße oder einer andere Soße. Du kannst auch Parmesan dazu servieren.

Wenn Du die Würstchen zu einem Kindergeburtstag oder einer Halloweenparty servierst, kannst Du daraus Spaghetti-Spinnen machen. Jedes Wurststücken bekommt dann 6-8 Beine. Bei kleinen Maccaroni bekommst Du pro Seite nur 3 Nudeln in das Würstchen. Bei den dünneren Spaghettis kannst Du vier Stück durchstechen. Nach dem Kochen tupfst Du mit Ketchup noch zwei Augen auf das Würstchen.

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