
Ein Highball Cocktail, der es nicht nur optisch in sich hat und auf keiner Halloweenparty für Erwachsene fehlen sollte [mehr…]
Zutaten:
Für ein Glas:
3 Radieschen
2 mit Paprika gefüllte Oliven
120 ml Gin oder Wodka
8 ml Vermouth
Zubereitung
Die Radieschen, die möglichst alle gleich groß und relativ rund sein sollten, schälen. Ein bisschen rote Schale kann als schmale Streifen erhalten bleiben, so dass dies den Eindruck von Adern im Augapfel erweckt. Mit einem kleinen Messer oder einem Kugelausstecher je ein Loch (Durchmesser ca. 1,5 cm) in die Radieschen höhlen. Eine Olivenhälfte mit der aufgeschnittenen Fläche nach außen in das Loch setzen.
Diese "Augen" in ein Eiswürfelform setzen (falls nicht vorhanden, kann man auch kleine Gläser verwenden), mit Wasser füllen und in den Gefrierschrank stellen.
Vodka oder Gin mit Vermouth und "normalen Eis" mixen. Den Cocktail ohne die Eiswürfel in das Glas füllen und danach die gefrorenen Augäpfel in den Cocktail geben.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar