Schwimmende Augen

Bild: swk/kindergaudi.de

Ein Highball Cocktail, der es nicht nur optisch in sich hat und auf keiner Halloweenparty für Erwachsene fehlen sollte [mehr…]

Zutaten:

Für ein Glas:
3 Radieschen
2 mit Paprika gefüllte Oliven
120 ml Gin oder Wodka
8 ml Vermouth

Zubereitung

Die Radieschen, die möglichst alle gleich groß und relativ rund sein sollten, schälen. Ein bisschen rote Schale kann als schmale Streifen erhalten bleiben, so dass dies den Eindruck von Adern im Augapfel erweckt. Mit einem kleinen Messer oder einem Kugelausstecher je ein Loch (Durchmesser ca. 1,5 cm) in die Radieschen höhlen. Eine Olivenhälfte mit der aufgeschnittenen Fläche nach außen in das Loch setzen.

Diese "Augen" in ein Eiswürfelform setzen (falls nicht vorhanden, kann man auch kleine Gläser verwenden), mit Wasser füllen und in den Gefrierschrank stellen.

Vodka oder Gin mit Vermouth und "normalen Eis" mixen. Den Cocktail ohne die Eiswürfel in das Glas füllen und danach die gefrorenen Augäpfel in den Cocktail geben.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Blätter-Laterne in Zylinderform

Aus der klassischen Grundform wird eine Blätter-Laterne aus bunten Herbstblättern.

Essbare Kerzen

Diese Kerzen sind völlig ungefährlich und schmecken auch noch gut

Wasser abmessen

Hier gibts richtig was zu Knobeln

Pfeffernuss-Schneemann

Ein essbarer Schneemann aus Pfeffernüssen, runden Keksen, Dominostein und Puderzuckerguss, der jede Adventstafel oder Winterbuffett verschönert. Eingepackt in Klarsichtfolie ist mehr...

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*