Schokoladige Kakerlaken

Bild: swk/GaudinautenUG

Datteln mit Schokolade überzogen sind eine sehr süße Kleinigkeit, aus durch Namensänderung z.B. für Halloween ein Gruselschmaus wird. [mehr…]

Zutaten:

frische Datteln
Schokoladenglasur

Zubereitung

Du schmilzt die Schokoladenglasur nach Packungsanleitung. Dann tunkst Du die Datteln bis zur Hälfte in die Schokoladenglasur und lässt diese gut abtropfen.
Die Datteln schmecken mit der Glasur richtig gut. Ich gebe zu, der Name löst einen gewissen Ekel aus, aber zu Halloween darf es das ruhig.
Zu einer anderen Gelegenheit nennst Du die schokoladigen Kakerlaken einfach Datteln im Schokomantel. 

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Handpuppe Hasenmädchen

aus einer Kaffeefiltertüte

Stacheliger Igel aus Naturmaterialien

Ein kleiner Igel aus dem Ahornsamen, den sog. Nasenfliegern. Ein einfaches Bild, das sich schon für jüngere Kinder eignet.

Der kleine Vampirjunge

Mit Deinem Handabdruck kannst Du mit ein bisschen Malerei einen süßen Vampirjungen auf ein Blatt Papier zaubern.

Mit einer Löwenzahnblüte stempeln

Im Frühling und Sommer ist das Stempeln mit einer Löwenzahn-Blüte eine tolle Drucktechnik für farbenfrohe Blumenbilder.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*