Schokoladige Erdbeer-Herzchen

Kleine, süße Erdbeer-Herzen, die als Deko auf Desserts das Leben versüßen [mehr…]

Zutaten:

Erdbeeren, so viel wie man möchte
Vollmilch-Kuvertüre, ca. 250g (hängt von der Menge der Erdbeeren ab)
Holzspießchen

Zubereitung

Nachdem Ihr die Erdbeeren gewaschen und trocken getupft habt, entfernt Ihr den Strunk mit einem Messer. Dann schneidet Ihr die Erdbeeren in der Mitte durch. Danach legt Ihr die Erdbeerhälften vor Euch hin und schneidet dort, wo der Strunk war, ein kleines Dreieck heraus. Und schon sieht die Erdbeerhälfte wie ein kleines Herz aus.

Nun schmelzt Ihr die Kuvertüre nach Packungsanweisung und steckt jedes Erdbeerherz auf einen hölzernen Schaschlikspieß. Ist die Kuvertüre flüssig, taucht Ihr die obere Hälfte der Erdbeeren hinein und lasst sie abtropfen. Dafür stellt Ihr sie am besten in ein hohes Glas

Diese kleinen Schoko-Erdbeeren sehen super auf Desserts aus oder auf einem kalten Sommerbuffet.

 

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Zwei Gespenster

Die arme Halloween-Geister sind aneinander geknotet und fliegen trotzdem durch die Nacht

Kleine Oliven-Pinguine

Ein kleiner Pinguin aus schwarzen Oliven mit Streichkäse und kleinen Karottenstückchen

Osterkorb aus TetraPak/Käseschachtel

Dieser Korb geht schnell, einfach und bietet trotzdem viel Raum für eine individuelle Gestaltung.

Zwerg mit Schmetterlingen

Ein Zwerg mit zwei kleinen Schmetterlingen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*