
Kleine, süße Erdbeer-Herzen, die als Deko auf Desserts das Leben versüßen [mehr…]
Zutaten:
Erdbeeren, so viel wie man möchte
Vollmilch-Kuvertüre, ca. 250g (hängt von der Menge der Erdbeeren ab)
Holzspießchen
Zubereitung
Nachdem Ihr die Erdbeeren gewaschen und trocken getupft habt, entfernt Ihr den Strunk mit einem Messer. Dann schneidet Ihr die Erdbeeren in der Mitte durch. Danach legt Ihr die Erdbeerhälften vor Euch hin und schneidet dort, wo der Strunk war, ein kleines Dreieck heraus. Und schon sieht die Erdbeerhälfte wie ein kleines Herz aus.
Nun schmelzt Ihr die Kuvertüre nach Packungsanweisung und steckt jedes Erdbeerherz auf einen hölzernen Schaschlikspieß. Ist die Kuvertüre flüssig, taucht Ihr die obere Hälfte der Erdbeeren hinein und lasst sie abtropfen. Dafür stellt Ihr sie am besten in ein hohes Glas
Diese kleinen Schoko-Erdbeeren sehen super auf Desserts aus oder auf einem kalten Sommerbuffet.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar