Schokoladige Erdbeer-Herzchen

Schokoladige Erdbeer-Herzen, Bild: swk/kindergaudi.de

Kleine, süße Erdbeer-Herzen, die als Deko auf Desserts das Leben versüßen [mehr…]

Zutaten:

Erdbeeren, so viel wie man möchte
Vollmilch-Kuvertüre, ca. 250g (hängt von der Menge der Erdbeeren ab)
Holzspießchen

Zubereitung

Nachdem Du die Erdbeeren gewaschen und trocken getupft hast, entfernst Du den Strunk mit einem Messer. Dann schneidest Du die Erdbeeren in der Mitte durch. Danach legst Du die Erdbeerhälften vor Dich hin und schneidest dort, wo der Strunk war, ein kleines Dreieck heraus. Und schon sieht die Erdbeerhälfte wie ein kleines Herz aus.

Nun schmilzt Du die Kuvertüre nach Packungsanweisung und steckst jedes Erdbeerherz auf einen hölzernen Schaschlikspieß. Ist die Kuvertüre flüssig, tauchst Du die obere Hälfte der Erdbeeren hinein und lässt sie abtropfen. Dafür stellst Du sie am besten in ein hohes Glas

Diese kleinen Schoko-Erdbeeren sehen super auf Desserts aus oder auf einem kalten Sommerbuffet.

 

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Bunter Hut

Aus weißem Tortenboden-Karton als Geburtstags-, Frühlings- oder Chinesen-Hut

Großer Stern oder Schneeflocke

Ein wunderschöner Blickfang für das Fenster: Der Stern wird aus sechs einzelnen Spindeln zusammengesetzt und ist in der Größe variabel.

Omis Mozartkugeln

leicht gemacht und unglaublich lecker

Spazierender Hase

er macht einen Spaziergang mit einer Blume und einem Korb in den Pfoten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*