Schokoladige Birnenigel zum Naschen

Bild: kindergaudi.de

Lustiger Nachtisch mit fruchtigem Inhalt [mehr…]

Zutaten:

1 Dose Birnen oder 3 frische Birnen
1 Pack. Puddingpulver (Schokoladengeschmack)
1 Pack. gestiftete.Mandeln 
2 EL Zucker
1/2 l Milch

Marzipan
etwas Puderzucker

Zubereitung

Du bereitest den Schokoladenpudding nach Packungsanweisung zu. Die Birnen aus der Dose musst Du gut abtropfen lassen, ggf. ein wenig mit Küchenpapier trocken tupfen. Du kannst auch frische Birnen nehmen, die sind in der Regel jedoch härter.

Nun legst Du auf jeden Dessertteller oder in kleine Schälchen eine Birne. Den Schokoladenpudding gibst Du über den dickeren Bereich der Birne, so dass die Spitze frei bleibt, denn das ist das Igelköpfchen. Die Mandelstifte steckst Du in die schokoladigen Birnenhälften. Mit einem Zahnstocher und etwas Pudding kannst Du dem Igel noch Augen aufmalen. 

Wir machen gerne noch eine kleine Nase aus Marzipankugeln. Dazu musst Du nur etwas Marzipan mit wenig Puderzucker verkneten, zu kleinen Kügelchen rollen und aas Nasenspitze an die Birnensetzen.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Warum bloß ein Kürbis?

Eine der bekanntesten Halloween Symbole ist wohl der ausgehöhlte Kürbis. Warum gerade ein Kürbis dafür herhalten muß und welche anderen mehr...

Drei Schultüten

Kunterbunte Zuckertüten

Nusstorte

gebacken ohne Mehl, super lecker und leicht zu machen

Stockbrot mit Hefe

Mit einem Hefeteig kann man bei Grillfesten viel Spaß haben!

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*