Diese Muffins schmecken immer, leicht zuzubereiten und in der Mitte steckt etwas Schokolade! [mehr…]
Zutaten:
125g Butter
90g Kristallzucker
30g brauner Zucker
2 Eier
200g Weizenmehl
2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
20g Kakao
150ml Milch
2 Tafeln Schokolade nach Geschmack
12 Muffin-Förmchen
Zubereitung
Du rührst Butter und Zucker zusammen schaumig. Danach gibst Du Die Eier einzeln dazu und rührst sie unter. Nun Mehl, Backpulver, Salz und Kakao vermischen, sieben und mit der Milch unter die Buttermasse ziehen.
Die Muffin-Förmchen füllst Du zur Hälfte mit dem Teig. Dann gibst Du auf jedes ein bis zwei Stückchen Schokolade und bedeckst es etwas mit dem Teig. Die Muffins backst Du bei 190°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar