Schnelle Pizza-Muffins

Bild: swk/GaudinautenUG

Herzhafte Küchlein mit Salami, Tomaten, Gouda und Paprika [mehr…]

Zutaten:

1 Tomate
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
100 g Salami
100 g Gouda
250 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Basilikum
½ Teelöffel Paprikapulver
¼ Teelöffel Salz
80 ml Olivenöl
3 Eier
130 ml Buttermilch

Zubereitung

Bevor Du beginnst heizt Du den Backofen auf 180°C vor und fettest das Muffinblech ein.

Tomate und Paprika waschen, danach diese ebenso wie die Zwiebel und Salami in kleine Stücke schneiden. Dann raspelst Du den Gouda fei und vermischst das Mehl, Backpulver und die Gewürze in einer Schüssel.
In einer zweiten Schüssel verquirlst Du das Öl, die Eier und die Buttermilch. In die Öl-Butter-Masse gibst Du Mehlgemisch, sowie die  Tomaten, Paprika,
Zwiebeln, Salami und den Gouda. Alles gut unterheben und gut verrühren.

Bild: swk/GaudinautenUG

Den Teig füllst Du in die Muffin-Förmchen und backst diese bei 180°C ca. 25 - 30 Minuten im Backofen.
Wenn sie knusprig aussehen, aus dem Ofen holen und nur kurz abkühlen lassen, denn sie sollten warm serviert werden.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Falte Dein eigenes Pferd

Aus zwei Streifen Papier kannst Du ein einfaches Pferd falten, zusammenkleben und mit Wolle Mähne sowie Pferdeschwanz ankleben.

Zahlen-Tiere

Hinter jeder Zahl versteckt sich ein Tier

Vorschau Pinguin-Bingo Download
Pinguin-Bingo

Mit diesem Bingo-Spiel kannst Du eine Reise in die Arktis und die Antarktis erleben. Da hier keine Bilder sondern Worte mehr...

Fremde Sprachen

DIeses Spiel eignet sich um wieder Ruhe in die Gruppe zu bringen. Mit dem Pantomime-Spiel versuchen sich die Piraten zu mehr...

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*