Schneewürfel

Mit rumhaltiger Creme gefüllt, lecker im Advent [mehr…]

Zutaten:

Teig:

6 Eiklar
15 dag Zucker
5 dag geriebene Schokolade
(bitter u. vollmilch)
12 dag Mehl

Creme:

8 dag Butter
8 dag Zucker
8 dag geriebene Haselnüsse
2 Esslöffel Rum

Hagelzucker
Pfanne ca. 20×35 cm

Zubereitung

Eiklar steif schlagen, langsam Zucker, Schokolade und Mehl dazu mischen. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Bei ca. 160°C backen.
Anschließend den Teig auskühlen lassen und quer durchschneiden.

Für die Creme:
Butter und Zucker schaumig schlagen, Haselnüsse und Rum dazu geben. Den Kuchen mir der Creme füllen und in 2,5 x 2,5 cm Würfel schneiden.

Mit Schokoladenglasur bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Gruseliger Hexenkopf

Der Hexenkopf wird aus einem grünen Eierkarton gebastelt, so erhältst Du auch gleich eine schön lange Hexennase. Für den Rest mehr...

Hoppelhase Hans

Lustige Deko zum Aufhängen ans Fenster oder zum Spielen aus Papier und mit Hexentreppentechnik

Seepferdchen (Malschule)

Mit einfachen Schwunglinien können bereits Kindergartenkinder ein Seepferdchen zeichnen (Schritt-für-Schritt-Erklärung)

Pinguin aus Papprolle

Sehr nützlich, ohne großen Aufwand aus einer Klopapierrolle zu basteln. Sehr gut für jüngere Kinder geeignet!

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*