Lustige Raupe aus einer Kuchen-Fertigmischung [mehr…]
Zutaten:
1 P. Fertigkuchenmischung
Grüne Lebensmittelfarbe
Süssigkeiten zum Verziehren
1 P. Philadelphiakäse
1 sp. Zitrone
1 Pck. Puderzucher
Zubereitung
Die Kuchenmischung nach Anleitung in einer runden Springform (Kranz) backen. Auskühlen lassen und für eine Stunde in den Gefrierschrank geben, da Ihr dann die Glasur besser aufbringen könnt.
Nun schneidet Ihr den Kuchen in der Mitte durch, das ergibt den Rücken der Raupe. Danach schneidet Ihr aus dem verbliebenen Stück die zwei Enden der Raupe .
Für die Glasur oder auch Frosting den Vanillezucker, Philadelphia und Zitrone cremig rühren und dann so lange Puderzucker unterrühren bis eine feste Creme entsteht. Die Creme färbt Ihr mit Speisefarbe ein und glasiert den Kuchen damit.
Mit den Süssigkeiten die Augen, Fühler und Füsse anbringen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar