Radieschenmäuse an Käse

Leicht zu machen – tolle Dekoration bei Buffets [mehr…]

Zutaten:

1 Bund Radieschen
500 g Emmentaler

Zubereitung

Ihr schneidet von einem Radieschen-Bund die Blätter und Stiele bis auf einen winzigen Rest ab. Dieser kleine Rest soll für die Näschen der Mäuse stehen bleiben.
Nun wascht Ihr die Radieschen ab, ritzt mit einem Messer die Augen ein und schneidet von der Unterseite etwas ab, damit der Radieschen-Mäusekörper stehen kann. Diese abgeschnittenen Stücke halbiert Ihr als Ohren. Oberhalb der Augen schnitzt Ihr zwei kleine Kerben, in die die Ohren mit der weißen Seite nach unten gesteckt werden.
Die Radieschen-Mäuse setzt Ihr auf eine in größere Stücke geschnittenen Block Emmentaler .

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Der Weg zur Schule

Der Schulweg ist doch manchmal sehr weit.

Blumen- und Blätterpresse

Damit kann man Blumen und Blätter pressen

Lebkuchenhaus

mit Zuckerstangen und Lollis

Amphore im Sand

mit einer Krabbe

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*