
Leckere Quarkbrötchen, schnell und einfach für das Sonntagsfrühstück und für zwischendurch! [mehr…]
Zutaten:
250 g Speisequark
9 EL Milch
9 EL Oel
1 Priese Salz
400 g Mehl
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Rührschüssel gut verrühren. Danach aus der Schüssel nehmen und auf dem Tisch gut mit der Hand weiter verkneten.
Ist der Teig gut durchgeknetet, werden beliebig große Brötchen geformt. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen bei 200°C oder Umluft auf 175°C 10-15 Minuten backen. Zwischendurch nach 5 Minuten die Brötchen oben leicht kreuzförmig anschneiden.
Fertig und oberlecker!
Hinterlasse jetzt einen Kommentar