Pikante Erdbeeren

Erdbeeren einmal anders, mit Balsamico und mehr [mehr…]

Zutaten:

100 g Erdbeeren
1 TL Balsamico
1 TL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
Schwarzer Pfeffer
evt. Pfefferminz / Balsamico

Kalorien: 50

Zubereitung

Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio auf einen großen Teller auslegen. Je einen Teelöffel Aceto Balsamico und Agavendicksaft (alternativ flüssiger Honig) vermischen und über das Carpaccio tröpfeln.

Nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Pfefferminze bzw. Basilikum bestreuen.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Tipi-Karte

für ein buntes Indianerfest. Bei der Gestaltung der Karte (bemalen/bekleben) können schon Kinder ab 2 Jahre (je nach Geschicklichkeit) mithelfen

Was haben wir Gänse für Kleider an

Das Leben einer Gans. Die 5. Strophe gefällt nicht jedem, sie ist jedoch der Vollständigkeit halber aufgeführt und muss nicht mehr...

Wiesenlied für Blumenpflücker

Im Frühling und im Sommer können wir so schöne bunte Blumen auf der Wiese pflücken und einen wunderschönen Strauß daraus mehr...

Hühnchen-Eierbecher

Schnell gebastelte Eierbecher aus Eierkarton, so können Kinder auch die Deko für den Ostertisch aktiv mitgestalten

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*