Pikante Erdbeeren

Bild: swk/kindergaudi.de

Erdbeeren einmal anders, mit Balsamico und Pfeffer [mehr…]

Zutaten:

100 g Erdbeeren
1 TL Balsamico
1 TL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
Schwarzer Pfeffer
evt. Pfefferminz / Balsamico

Kalorien: 50

Zubereitung

Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio auf einen großen Teller auslegen. Je einen Teelöffel Aceto Balsamico und Agavendicksaft (alternativ flüssiger Honig) vermischen und über das Erdbeer-Carpaccio tröpfeln.

Nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Pfefferminze bzw. Basilikum bestreuen.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Frühlingserwachen

Scherzfrage, findest Du das Gegenteil?

Kleines Hexen-Spiellied

Hexen fliegen durch die Nacht und haben viel Spaß. Ein kleines Lied zu Halloween nach einer bekannten Melodie.

Kastanienfrüchte

2 Kastanienfrüchte, teilweise in aufgeplatzten Schalen

Bagel

Hefeteiggebäck, das erst blanchiert und dann im Ofen gebacken wird.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*