Pikante Erdbeeren

Erdbeeren einmal anders, mit Balsamico und mehr [mehr…]

Zutaten:

100 g Erdbeeren
1 TL Balsamico
1 TL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
Schwarzer Pfeffer
evt. Pfefferminz / Balsamico

Kalorien: 50

Zubereitung

Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio auf einen großen Teller auslegen. Je einen Teelöffel Aceto Balsamico und Agavendicksaft (alternativ flüssiger Honig) vermischen und über das Carpaccio tröpfeln.

Nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Pfefferminze bzw. Basilikum bestreuen.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Am 11.11. ist St. Martin

Wir alle erinnern uns gerne an die großen Martinsfeuer, die abendlichen Umzüge mit den selbstgebastelten Laternen, nicht zu vergessen der mehr...

Herz aus Salzteig zum Aufhängen

Das Herz kann vielseitig ausgestaltet werden und ist ein schönes Geschenk für Mamas oder Omas

Doppelter Glücksbringer: Kleeblatt-Karte mit Marienkäfer

Das Kleeblatt wird als Doppelkarte gebastelt, so dass ein Text hineingeschrieben werden kann. Mit dem Marienkäfer auf dem Deckblatt bringt mehr...

Wassermelone-Feta-Salat

Fruchtiger Sommer-Salat, der zu allem passt und dabei sehr erfrischend und leicht ist

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*