Pikante Erdbeeren

Erdbeeren einmal anders, mit Balsamico und mehr [mehr…]

Zutaten:

100 g Erdbeeren
1 TL Balsamico
1 TL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
Schwarzer Pfeffer
evt. Pfefferminz / Balsamico

Kalorien: 50

Zubereitung

Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio auf einen großen Teller auslegen. Je einen Teelöffel Aceto Balsamico und Agavendicksaft (alternativ flüssiger Honig) vermischen und über das Carpaccio tröpfeln.

Nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Pfefferminze bzw. Basilikum bestreuen.

Wie gefällt Dir "Pikante Erdbeeren"?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Der Pirat aus dem Versteck

Erst ist es nur eine Tüte, doch dann kommt der kleine Pirat heraus und zeigt sich Dir. Als Einladung, kleines mehr...

Pinguin-Bild

Aus verschiedenfarbigen Bastelpapiere und Watte, beliebig erweiterbar

Verfallene Burg

Die Burg steht verlassen auf einem Hügel in einer mondhellen Halloweennacht, nur zwei Gespenster wohnen dort noch.

Lustige Seidenpapierhasen

aus Zeitungs- und Seidenpapier

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*