Pikante Erdbeeren

Bild: swk/kindergaudi.de

Erdbeeren einmal anders, mit Balsamico und Pfeffer [mehr…]

Zutaten:

100 g Erdbeeren
1 TL Balsamico
1 TL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
Schwarzer Pfeffer
evt. Pfefferminz / Balsamico

Kalorien: 50

Zubereitung

Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio auf einen großen Teller auslegen. Je einen Teelöffel Aceto Balsamico und Agavendicksaft (alternativ flüssiger Honig) vermischen und über das Erdbeer-Carpaccio tröpfeln.

Nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Pfefferminze bzw. Basilikum bestreuen.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Osterkörbchen aus Plastikflaschen

Upcycling einer Plastikflasche zum Osterkörbchen

Leuchtendes Osterei

Sieht nicht nur am Fenster schön aus

Kleiner Hase

mit 2 Funktionen aus Tonpapier

Partyzubehör Pinguinfest

In diesem Download erhältst Du auf 14 Seiten alles, was Du für ein lustige Pinguinfest benötigst: 16 farbige Strohhalmsticker 12 mehr...

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*