Pikante Erdbeeren

Erdbeeren einmal anders, mit Balsamico und mehr [mehr…]

Zutaten:

100 g Erdbeeren
1 TL Balsamico
1 TL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
Schwarzer Pfeffer
evt. Pfefferminz / Balsamico

Kalorien: 50

Zubereitung

Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio auf einen großen Teller auslegen. Je einen Teelöffel Aceto Balsamico und Agavendicksaft (alternativ flüssiger Honig) vermischen und über das Carpaccio tröpfeln.

Nach Belieben mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Pfefferminze bzw. Basilikum bestreuen.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Regenbogen-Muffins

Farbenfroher Spaß zum Essen für Groß und Klein!

Radieschenmäuse an Käse

Leicht zu machen - tolle Dekoration bei Buffets

Reise durchs All

Auf den verschiedenen Planeten sind ganz unterschiedliche Bewegungen nötig, um sich fortzubewegen. Die Reise durchs All motiviert Kinder spielerisch zur mehr...

Pusteblume aus Wolle

Die Pusteblume sieht je nach dem welche Wolle Du nimmst immer anders aus.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*