
Klingt merkwürdig, schmeckt aber super auf Brot, Camembert mit Zwiebel und gut gewürzt [mehr…]
Zutaten:
4 Camembert
3 El Butter
3 EL Sahne
4 EL Schmand
1 rote Zwiebel
1 EL Schnittlauch
1/2 TL Kümmel (wer keinen ganzen mag, kann Pulver nehmen)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
Zwiebeln schälen, die eine Hälfte würfeln, die andere Hälfte in Ringe schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Den Camembert gut zerdrücken, Butter und Schmand zugeben, gut verarbeiten und etwas Sahne unterheben Zwiebeln, Paprikapulver, Kümmel und Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals gut durcharbeiten.
Je nach Konsistenz noch etwas Sahne hinzugeben und gut verrühren.
Das ganze mit den Zwiebelnringen garniert servieren.
Es schmeckt am besten eine Brezen dazu oder auch anderes Laugengebäck
Bildnachweis:
Bild von Michel Labatut auf Pixabay, Public Domain-ähnlich
Hinterlasse jetzt einen Kommentar