Mumienwürstchen

gut vorzubereiten, schmeckt den Kindern immer und sieht witzig aus [mehr…]

Zutaten:

Würstchen (Frankfurter, Wienerle)
Blätterteig
Ketchup

Zubereitung

Den Blätterteig in schmale, lange Streifen schneiden und die Würstchen damit in verschiedenen Richtungen umwicklen. Jedoch ein Ende der Würstchen frei lassen, das ist der Mumienkopf. Auf diesen kann noch ein kleines Stück Blätterteig gesetzt werden (siehe Foto in der Galerie).

Die Mumienwürstchen auf ein Backblech geben und bei geringer Hitze, ca. 150 Grad C, so lange backen, bis der Blätterteig fertig ist. Ab und zu nach den Würstchen sehen, damit diese nicht aufplatzen.

Vor dem Servieren können noch mit Mayonnaise, Ketchup, Senf o.a. Gesichter aufgemalt werden. Wer will kann die Würstchen in eine blutige Ketchuo-Soße legen.

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Liebesgrübchen

Engelsaugen oder Liebesgrübchen, die schmecken einfach jedem. Der Geschmack wird entscheidend durch die Marmeladensorte bestimmt.

Clown aus Buntpapier

Aus einfachen Formen ausschneiden und aufkleben

Die richtigen Fragen

Anne weiß alles über Dinosaurier. Sie fährt gern Fahrrad und wünscht sich von der Oma zum Geburtstag einen Fußball. "Fußball mehr...

Igel-Stachelspiel

Erst wird ein kleiner Igel mit Hilfe der Vorlage gebastelt. Dann kann gespielt werden. Wer hat am Schluss die meisten mehr...

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*