
Muffins in 2 Varianten… beide super lecker [mehr…]
Zutaten:
Für 24 Stück
1. Variante:
125g Butter oder Margarine
125 Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
250g Mehl
1 P. Backpulver
100ml Milch
1 Tafel Vollmilch Schokolade (gehackt)
Vollmilch Kuvertüre
Smarties
2. Variante:
125g Butter oder Margarine
125 Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
250g Mehl
1 P. Backpulver
100ml Milch
2 EL Kakao
1 Tafel weiße Schokolade (gehackt)
Weiße Kuvertüre
Smarties
Zubereitung
Alle Zutaten aus Variante 1 oder 2 in einer Schüssel verrühren. Löffelweise in Muffinbackförmchen geben, aber nur halbvoll. Dann 15 bis 20 Minuten bei 200°C backen. Aus dem Blech nehmen und abkühlen lassen.
Danach können die Muffins noch mit Kuvertüre und Schokodrops verziert werden.
Bildnachweis:
Bild von Robert Owen-Wahl auf Pixabay Pixabay, Public Domain-ähnlich
Hinterlasse jetzt einen Kommentar