
Einfaches Kinderrezept, das witzig aussieht und den Kindern schmeckt [mehr…]
Zutaten:
2 Pk. Löffelbisquit
Puddingpulver
Milch
Zucker
Schokostreusel
Einlegekirschen
Zubereitung
Du bereitest den Pudding wie auf der Packungsbeschreibung zu. Den Löffelbisquit legst Du in einer Igelform auf den Teller, d.h. vorne Spitz, hinten breit. Dann verteilst Du den ausgekühlten Pudding auf dem Löffelbisquit. Auf diese Puddingschicht legst Du wieder Bisquit und darauf wieder Pudding. Dies machst Du so oft, bis der Pudding der leer ist. Die letzte Schicht sollte auf jeden Fall Pudding sein!
Dann steckst Du senkrecht Löffelbisquit als Igelstacheln hinein. Schließlich kannst Du den Igel auch noch mit Schokostreuseln bestreuen und Einlegekirschen als Augen darauf setzen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar