Lammbraten- klassisch, mediterran

Nur mit Salz, Bratkartoffeln oder Brot und Salat
bei uns zu Weihnachten auf dem Tisch [mehr…]

Zutaten:

1,5-2 Kg Lammkäule oder der Vorderschinken, Rippchen (Menge je nach Zahl der Personen)
Salz

ganze geschälte Kartoffeln
Brot
Salat

Zubereitung

Lammfleisch salzen, Wasser dazugießen und im Bräter im Backofen auf 180/190 Grad 2 Stunden langsam braten- immer wenden und mit dem Bratensaft begießen. 3/4 Stunde vor Ende der Garzeit Kartoffeln dazugeben. Wenn das Fleisch schön braun und weich ist, noch heiß servieren.

Man kann auch nur Brot dazu reichen.

Dazu passen auch Salate

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Vogelscheuche

Eine fröhliche Vogelscheuche mit großen Handschuhen und einer zerfetzten Jacke steht auf einem Holzstab.

Der Schneemann

Der Schneemann ist ein armer Wicht, weil er sich nicht bewegen kann und irgendwann taut er dahin...

Rotkäppchenlied

Lied zum Märchen Rotkäppchen

Aufgefädelte Würstchen

Wienerle mit Pasta gespickt und an Halloween werden Spaghetti-Spinnen daraus.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*