Lammbraten- klassisch, mediterran

Nur mit Salz, Bratkartoffeln oder Brot und Salat
bei uns zu Weihnachten auf dem Tisch [mehr…]

Zutaten:

1,5-2 Kg Lammkäule oder der Vorderschinken, Rippchen (Menge je nach Zahl der Personen)
Salz

ganze geschälte Kartoffeln
Brot
Salat

Zubereitung

Lammfleisch salzen, Wasser dazugießen und im Bräter im Backofen auf 180/190 Grad 2 Stunden langsam braten- immer wenden und mit dem Bratensaft begießen. 3/4 Stunde vor Ende der Garzeit Kartoffeln dazugeben. Wenn das Fleisch schön braun und weich ist, noch heiß servieren.

Man kann auch nur Brot dazu reichen.

Dazu passen auch Salate

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Das Zauber-Fernrohr

Das Fernrohr wird aus einer Papprolle und etwas Tonpapier gebastelt. Eine besondere Überraschung wartet auf einen, wenn man hindurchschaut! Dieses mehr...

Schlüsselblume

die erste Blume im Frühling

Pinguin mit Schal

Der Pinguin hat sich warm angezogen mit Schal und Mütze. Er trägt eine Laterne, die ihm den Weg leuchtet.

Wackelpudding mit Spinnen

Ein klasse Nachtisch für die Halloween Party

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*