Dieser Burger ist eine tolle Kombination aus dem Burger Grundrezept mit einem leckeren Guacamole-“Touch” [mehr…]
Zutaten:
Zutaten des Burger Grundrezepts, sowie
2 reife Avocado
1/2 Zwiebel
4 Scheiben Käse
1-2 reife Tomaten
1 Jalapeño
1 Limone
etwas Brunnenkresse
etwas Koriander (wenn möglich frisch)
Zubereitung
Zuerst bereitet Ihr die Guacamole zu. Eine ausführliche Anleitung findet Ihr in unserem Rezeptverzeichnis unter Guacamole. Wenn es mal schnell gehen muss, könnt Ihr auch eine fertige Guacamole aus dem Glas verwenden.
Dann wascht Ihr die Tomaten, trocknet sie ab und schneidet sie ihn Scheiben.
Den Burger bereitet Ihr nach dem Grundrezept vor, das Ihr nochmals ausführlich hier nachlesen könnt. In der letzten Minute des Grillens legt Ihr eine Käsescheibe auf jeden Burger.
Ist das Fleisch gegrillt und die Brothälften schön angeröstet, dann legt Ihr den Burger-Patty mit dem zerlaufenen Käse auf die untere Brothälfte. Auf das Fleisch gebt Ihr etwas Brunnenkresse und je zwei Scheiben Tomaten.
Das ganze garniert Ihr mit der Guacamole, dann legt Ihr die obere Brothälfte auf und serviert sofort.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar