
Super-lecker Urlaubsfeeling [mehr…]
Zutaten:
3 Fleischtomaten
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün
1 Zwiebel
1 Salatgurke, klein
Ö, Essig, Salz Pfeffer und frische Kräuter fürs Dressing
100 g Oliven, schwarz
150 g Schafskäse
Zubereitung
3 Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. 1 Paprikaschote, rot und 1 Paprikaschote, grün waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 1 Salatgurke, klein, putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Eine Salatsoße aus Salz, Pfeffer Öl und Essig mischen. Wer hat, kann frische Kräuter dazugeben. Mit 100 g Oliven, schwarz und 150 g Schafskäse in Würfel schneiden und beides auf dem Salat verteilen.
Bildnachweis:
Bild von Corina auf Pixabay, Public Domain-ähnlich
Hinterlasse jetzt einen Kommentar