Nicht die Originale, aber trotzdem lecker [mehr…]
Zutaten:
1 Pkt. Blätterteig (TK)
2 Zwiebeln
250 g Gehacktes halb und halb
1 Porreestange
1 Dose Champignons
2 Eigelb
200 g Käse, gerieben
Sojasosse
250 g Weisskohl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die zerkleinerten Zwiebeln bratet Ihr mit dem Fleisch an. Danach gebt Ihr den kleingeschnittenen Porree und Weisskohl dazu und verquirlt die Masse mit dem Eigelb, danach würzen.
Den Blätterteig auftauen und zu einem Rechteck auf dem Backblech ausrollen (nicht zu dünn) oder den schon geschnittenen Blätterteig kaufen. Die Masse und den Käse in der Mitte vom Blätterteig verteilen. Wie der Teig dann um die Masse geschlagen wird, wird i.d.R. auf der Rückseite der Blätterteig Verpackung beschrieben!
Rollen werden mit Eigelb bestrichen und solange bei 200 Grad backen bis die Rollen rundum goldbraun sind!
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