mit Pasta und cremiger Gemüsesauce [mehr…]
Zutaten:
1 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 dünne Schweineschnitzel
1 geh. EL geriebener Light Käse
1 EL geh. Petersilie
Zahnstocher
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
1 Tasse Gemüsebrühe
1 geh. TL fettreduzierter Frischkäse
1 Handvoll Basilikumblättchen
1 mittlere Möhre
Pfeffer und Salz
Kalorien: 493 Fettgehalt: 13
Zubereitung
Für unser Cordon bleu light schneidet Ihr die Paprika in feine Streifen schneiden. Danach würzt Ihr die Schnitzel mit Pfeffer und Salz und belegt sie mit den Paprikastreifen. Mit Käse und Petersilie bestreuen und mit einem Zahnstocher verschließen Ihr erhitzt nun Rapsöl in einer Pfanne und bratet die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun. Dann nehmt Ihr das Fleisch aus der Pfanne, legt es auf Küchenpapier und lasst es zugedeckt nachziehen lassen.
In der Zwischenzeit würfelt Ihr gelbe Paprika und Zwiebeln und dünstet diese im Bratenfond mit Lorbeer und 2 EL Gemüsebrühe ca. fünf Minuten an. Die restliche Gemüsebrühe püriert Ihr mit Frischkäse und Basilikum. Mit einem Sparschäler hobelt Ihr die Möhre in feine Stücke und gebt sie zur Soße. Jetzt braucht Ihr die Soße nur noch abzuschmecken. Das Fleisch in die Soße legen und nochmals 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Dazu passen grüne Bandnudeln.
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