Christmas Fudge

Bild: Pixabay

Fudge ist ein sehr süßes, extremkakaohaltiges Konfekt, welches in USA sehr beliebt ist und in Desserts und Kuchen häufig enthalten ist. [mehr…]

Zutaten:

196 g Marshmallow Creme
300 g Zucker
160 ml Kondensmilch
55 g Butter
2 g Salz
475 g Schokoladenchips (Vollmilch)
255 g Schokoladenchips (halbbitter)
120 g gehackte Nüsse nach Wahl
5 ml Vanillaextrakt

Zubereitung

Eine große Schale ca. 20 cm x 20 cm mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen. In einem großen Topf die Marshmallowcreme, Zucker, Kondensmilch, Butter und Salz hineingeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Unbedingt dabei ständig umrühren. Von der Herdplatte nehmen und die Schokoladenchips hinzugeben. Umrühren bis alles Schokoladenchips geschmolzen sind und die Masse schön geschmeidig ist. Nüsse und Vanillaextrakt hinzugeben, umrühren.

Die Masse nun in die vorbereitete Schale geben und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen oder bis der Fudge fest ist.

Zum Servieren in handgerechte, quadratische Stücke schneiden.

Bildnachweis:
Bild von Julie Harrison auf Pixabay, Public Domain-ähnlich

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Apple, way up high

Für einen Apfel steige ich sogar auf eine Leiter! Nach einer bekannten Melodie

Krepppapierkugel-Bilder

Vorgemalte oder ausgedruckte Bilder werden mit kleinen Kügelchen aus Krepppapier oder Transparentpapier bunt beklebt. Eignet sich besonders gut für jüngere mehr...

Wal im Ozean

Ein großer Wal schwimmt langsam durch den Ozean auf der Suche nach Nahrung

Osterpalme

Traditioneller Osterschmuck für den Garten oder Balkon

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*