
Er: “Ich hätte gern mal wieder einen guten Burger!”
Sie: “Mir ist aber mehr nach einem italienischen Salat…”
Warum nicht beides? Mit diesem Hamburger bringen wir Texas und Capri ein Stück näher zusammen… [mehr…]
Zutaten:
Zutaten wie beim Hamburger Grundrezept, sowie
2 Kugeln Mozzarella
1 große Tomate
firsche Basilikumblätter
Olivenöl
Balsamico
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch und die Brötchen werden nach dem Hamburger Grundrezept vor- und zubereitet. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Fleisch nach Erreichen der gewünschten Garstufe auf die Unterseite der getoasteten Brötchen legen.
Auf jeden Burger eine Scheibe Tomate sowie zwei Scheiben Mozzarella legen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und nach Belieben salzen und pfeffern. Zuletzt ein bis zwei Basilukumblätter auflegen und die Oberseite der Brötchen ergänzen.
Sofort servieren und geniessen. Schmeckt wie beim Italiener - in Texas.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar