mit Fleischwurst – gut geeignet für eine Party [mehr…]
Zutaten:
200 g Fleischwurst
200 g Gouda
je 1 rote und grüne Paprika (wer will darf gerne auch noch gelbe und orangefarbene dazugeben – dann aber die anderen Mengenangaben anpassen)
1 gr. Dose Mais
4 feste Tomaten
2 kleine Zwiebeln
1 dicke Gurke (es kann auch Gewürzgurke genommen werden)
Für die Soße:
2 EL Essig
3 EL Öl
1 MS Paprikapulver, edelsüß
1 MS Zucker
1 MS Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung
Zuerst wascht und putzt Ihr alle Zutaten waschen. Danach schneidet Ihr sie in kleine, mundgerechte Stücke und vermischt sie in einer Schüssel. Die Spße rührt Ihr in einer separaten Schüssel an und gibt sie dann über die Zutaten. Nun sollte das Ganz Zeit haben ca. 2 Stunden durch zuziehen.
Vor dem Servieren könnt Ihr den Salat noch mit frischen Kräutern garnieren.
Dieser Salat passt zu Gegrilltem, auf das Buffet oder einfach nur so mit frischem Brot!
Hinterlasse jetzt einen Kommentar