Bisquit-Boden

Bild: Pixabay

Grindrezept für einen leckeren und lockeren Bisquit-Boden [mehr…]

Zutaten:

7 Eier
400 g Zucker
1 Vanillin-Zucker
250 g Mehl
150 g Stärke
1 Backpulver
6 Esslöffel Wasser

Zubereitung

Zuerst trennst Du die Eier. Dann schlägst Du das Eiweiß in einer Schüssel zusammen mit ca 250 g Zucker steif.
Die Eigelbmasse rührst Du mit dem restlichen Zucker und den 6 EL Wasser schaumig. Danach hebst Du die Eigelbmasse unter die Eiweißmasse. 
Als nächstes mischst Du Mehl, Stärke und Backpulver und hebst auch dieses unter die Masse.

Den Teig gibst Du in eine gefettete Springform und backst dies bei 175 Grad ca 55 min.

Bildnachweis:
Bild von congerdesign auf Pixabay, Public Domain-ähnlich

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

So bekommst Du Rezepte, die Kindern garantiert schmecken!
Trag' Dich ein und erhalte regelmäßig leckere neue Rezepte per Mail.
Auf dem Meer da sind Piraten

Piratenlied zu einer bekannten Melodie

Konfettifenster

Schwammtuchdruck am Fenster

Praline im Folienstern

Süßer Tischschmuck aus den beliebten Sternen der 70er Jahre

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*