
Grindrezept für einen leckeren und lockeren Bisquit-Boden [mehr…]
Zutaten:
7 Eier
400 g Zucker
1 Vanillin-Zucker
250 g Mehl
150 g Stärke
1 Backpulver
6 Esslöffel Wasser
Zubereitung
Zuerst trennst Du die Eier. Dann schlägst Du das Eiweiß in einer Schüssel zusammen mit ca 250 g Zucker steif.
Die Eigelbmasse rührst Du mit dem restlichen Zucker und den 6 EL Wasser schaumig. Danach hebst Du die Eigelbmasse unter die Eiweißmasse.
Als nächstes mischst Du Mehl, Stärke und Backpulver und hebst auch dieses unter die Masse.
Den Teig gibst Du in eine gefettete Springform und backst dies bei 175 Grad ca 55 min.
Bildnachweis:
Bild von congerdesign auf Pixabay, Public Domain-ähnlich
Hinterlasse jetzt einen Kommentar