Versalzene Suppen und Soßen retten

Bild: Pixabay

Drei Tipps, mit denen Du überwürzte Speisen retten kannst [mehr…]

Manchmal passiert es, wenn Speisen, zu lange kochen, sie zu salzig schmecken. Dies geschieht vor allem dann, wenn Du keinen Deckel auf dem Topf hattest und zu viel Wasser verdampft ist.

Du hast jetzt drei Möglichkeiten Dein Essen zu retten:

  • Sahne oder Milch hinzugeben. Falls die Suppe zu flüssig wird, dann etwas Maisstärke der Mehl unterrühren
  • Du verquirlst 1 bis 2 Eier mit Milch oder Sahne, gibst diese in die Suppe und erhitzt unter ständigem Rühren bis kurz vor dem Kochpunkt
  • Eine rohe Kartoffel in die Suppe reiben und 5 Minuten ziehen lassen, danach die Suppe nochmals pürieren

Bildnachweis:
Bild von ivalser auf Pixabay, Publlic Domain-ähnlich

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

Wie gefällt Dir unser Tipp?

Klicke auf einen Stern zur Bewertung

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher hat dieser Beitrag keine Bewertung

Schade, dass Dir dieser Beitrag nicht gefallen hat!

Hilf uns, besser zu werden.

Bitte sag' uns doch, was Dir nicht gefallen hat!

Regenmacher

Aus vielen Nägeln, einem Papprohr, Reis und Elefantenpapier wird ein Musikinstrument.

Schminktipp: Transformer

Mit ruhiger Hand gelingt Dir der Optimus Prime und Du benötigst auch nur vier Farben hierfür.

Mein Vater fuhr zur See …

Etwas anspruchsvoll, da verschiedene Gesten gemacht werden

Kleine Marienkäfer

Als Glücksbringer oder Tischdeko sehen diese Marienkäfer aus Tontöpfen einfach niedlich aus.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*